Голос планеты

Ольга Иванова 49
Прекратите войну,хватит злобно стрелять!
Пожалейте народ,вы, уставший!
Прекратите войну,сколько злу пировать?
Переполнена горестей чаша...

Прекратите войну, хватит Землю делить!
Мы под солнцем все сёстры и братья...
Прекратите войну, нам без мира не жить!
Отрекитесь от злого заклятья!

Прекратите войну, люди счастья хотят,
жить,любить, наслаждаться природой...
Прекратите войну, мир слезами объят!
Каждый день нам грозят непогодой.

Прекратите войну, не гневите Творца!
Ведь для радости мир этот создан.
Прекратите войну,отбелите сердца,
пока голос планеты не сорван!!!