Я - чайник

Тн Клм
Я - чайник.
Из коллекции "Шедевров" -
Изысканный,
Ни на кого в природе
Непохожий.
Сегодня я на выставке
Представлен:
Где от безделья -
В пальтишке старом -
Один лишь есть прохожий.

Он смотрит в застеклённое
Пространство,
И морщит нос
Под проволкой очков.
Но он купить меня не может.
А как бы славно было:
Вдвоём на кухне тесной -
Я и он.
И третьим - рыжий пёс,
Что под столом кость гложет.

Закрылась выставка.
Меня он не купил...
Какого чёрта я - "шедевр"?
Который никому
Украсить жизнь не может...?
Но думаю,
Что нам двоим таким,
Ужасно "непохожим",
Поверить в лучшее...
Конечно же, возможно.

Иллюстрация – коллаж дизайна студии КЛИМКИНЕТИК & акварелью Андрея Репникова