Только во сне

Ольга Благонадеждина
Мне без тебя очень грустно, Мама,
прохладной ладони на лбу не хватает.
Ночь закружится, под утро растает,
Только во сне образ твой прилетает,
милая, нежная, самая добрая Мама.