Весеннее

Екатерина Кычкина
Звонко распелся март,
Вновь захотелось жить,
Пробовать новый старт
Без тупиков и лжи.

Камень, собор, причал –
Цвета любимых глаз,
Раньше не замечал,
Вижу везде сейчас.

Думал, внутри пустырь,
Но источаю свет,
И для меня ты – мир,
Желаемый столько лет.


16.02.2022