Прокол олимпийских божков

Людмила Светлакова-Орлова
                Председателю Международного олимпийского
                комитета херру (herrn) Томасу Баху

Лишь началась Олимпиада,
В МОК, к Баху, поступил приказ:
В чью пользу поработать надо,
Дав их главе команду «Фас!»

С Россией надо посчитаться,
Политику пристроив в спорт,
И клеветою постараться
Обгадить девочке рекорд.

Эй, вы, магистры лицедейства!
У вас за допингом бегут,
У нас, в порядочных семействах,
Детей здоровье берегут.

У нас не покупают славу,
(Ни золото, ни серебро).
Завоевать медаль по праву
Нам помогают труд, добро.

…Зря суетились, Бармалеи,
Вам до победы далеко,
Хотя Камилу не жалея,
К ней в душу влезли глубоко.

И тем, что девочку гнобили
Своим поганым языком,
Вы Звёздочке финал сгубили,
Но Бах стал супер-дураком.

Девчата наши побеждали.
Когда взошли на пьедестал,
Вы, херр, зубами скрежетали,
Как потерявший дичь шакал.

Коль вышло так, что не сумели
Всем протеже устроить взлёт,
На попу вместе с ними сели,
Так полируйте дружно лёд.

Крах потерпела авантюра.
Вы, представляя комитет,
В афере важная фигура,
Спасаете авторитет.

Теперь Валиеву, как раньше,
Винить бессмысленно уже.
Меняя направленье фальши,
Вы вспять пошли на вираже.

Камилин тренер стал виновен,
Предатели в родных, друзьях.
Её доверия достоин
Лишь добрый дядя Томас Бах.

Кончай изображать мессию,
Херр Томас, лицемер и плут.
Во все века у нас в России
Таких двухвостками зовут.

                С неуважением Людмила Орлова