Топор

Александор Дорошенко
Он выйдет на улицу, взявши топор.
Он волен творить, или всё что угодно,
И мил его сердцу парсеков простор,
Когда свет-Душа от соблазнов свободна.

На территории жизни одной
Много чего проросло-приключилось,
Вот и топор неприемлет покой,
Может, чтоб лезвие не затупилось?

Лезвие, штопор иль просто фигня,
Главное! Действие в малых объёмах.
Вы про финал расспросите меня.
Вам будет сказ про форель в водоёмах.

Нет ничего мне милей топора.
Ну и, конечно, всего остального:)
Вот и задуматься время пора,
Как всех достал наш сосед дядя Вова:).

....