Зарисовки. Очень Средняя Азия

Валерий Сотхис
В Европу приехала Азия,
Говорят, что у них эвтаназия,
Говорят, что у них уже ждут,
Пока немцы в ислам не придут,
Уzбеки с тадJжиками тут,
Москвобад давно не метут,
В России творит безобразие,
Наша очень "Средняя" Азия...
16.02.2022 г.