Боюсь загадывать что либо

Василиса 5
Боюсь загадывать что либо,
Пусть всё размеренно течёт,
Произойдёт судьбе — Спасибо,
А нет,то будет всё не в счёт

Я не зову к себе удачу,
Что Бога мне ещё гневить ?
Я счастлива,живу не плачу,
Как будто так должно и быть.

И как уже судьбе угодно
Ступлю туда,куда велит,
Перенесу я все невзгоды
И слёзы я не буду лить.

Какое б не случилось горе,
Свой крест сумеем мы поднять
С судьбою никогда не споря,
А только лишь вперёд шагать.

Картинка из интернета.