Вот вирш

Аомори
Вот гвоздь.
Он чем-то с женщиною схож,
в железности своей неколебимый.
Вот гость, что так давно желанно вхож,
но он свой плащ кладёт на стулья, мимо.

"Баллада о гвозде" Алла Арцис.
_________________________________________

Вот вирш.
Он чем-то со стихами схож,
И ты, уверенно, неколебимо
Опубликуешь и не ждёшь,
Что большинство проскочит мимо.

Рекомендовано — и вирш "вверху"*,
А вам, имеющим вопросы,
Нельзя писать такую чепуху,
И посему — остаться с носом!

* — выбор редакции портала