Депрессуха зародышей мёртвых душ...

Элнаэлькотин11
Хоть вообще-то, та группа "Крем" -
Это такая "еда", хоть для троллей,
Хоть для кого, депрессуха, психозы,
И надумано всё, - как послушаешь их,

Так вообще-то похоже что для олухов всё,
И они там, похоже, - того... '')

Депрессуха зародышей мёртвых душ, от неё
Не поможет и Queen, Who are champions there ?
Pokemones of Rock, Nekomimies of Pops, or it's
Only Rainbow Unicorn Barf, не поможет здесь им ни

Норвежским варягом ни Один, что бог, ни славянским
Помором уже и Сварог, а поможет случайно забредший
Тролль-лох, ну и разве что ёрник, да и тот скоморох, да
И вот лишь, пожалуй, - пародист тут один...+)

Элнаэлькотин11   19.02.2022 12:24   З...