Обращение к бывшим советским народам

Татьяна Мильде
                "Самое обидное, что в информационной войне всегда
                проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен
                правдой, лжец может нести что угодно".
                Современный американский писатель,
                публицист Роберт Шекли



Опомнитесь все бывшие советские народы!
Сегодня Мир захватывают всякие уроды.
Со всеми Вами повели они коварный бой,
А Вы враждуете между собой,
И друг на друга озлобясь, как змеи Вы шипите,
И гадости между собой от безысходности творите.

Мы были вместе.
Разве Вы забыли, как мы дружили?
Обманом нас всех развалили, вражду меж нами поселили,
А мы всю гнусность фарисев проглотили.
Мы предали отцов сплочённые великие и славные победы,
Отцов своих, которых воспитали наши деды.

Теперь народы деградируют и
В большинстве все малограмотны, бесправны,
А им всё лгут, чтоб думали вассалы независимы и
С суверенами своими равны.
Мы все разрозненны в сегодняшнем Миру,
А фараоны торжествуют на своём пиру.

Мерзавцы нас войной толкают друг на друга,
И наглой ложью залита пространства вся округа,
И пакостные фейки без конца,
И подлый доллар поглощает разум и сердца,
Все пребываем во хмелю от чуждого проклятого угара,
И ежедневно ждём очередного санкционного удара.

Какая дурь сегодня на планете!
В одной стране сошли с ума все взрослые и даже дети.
Страну их гонят фарисеи на войну,
Бандеровцы готовятся  и
В ненависти к русским все едины,
И с ними солидарны все кретины.

Извращено годами в той стране мышление с сознанием.
Народ как глупые тельцы весь брошен на заклание...
Но время потекло в иное миропонимание.
Набатный колокол пробил -
То грянул гимн Советского Союза на Майдане.
А Мир от страха ожидания войны застыл,
Запутавшийся весь во лжи и собственном обмане.


17 - 19 февраля 2022 года




P.S. - 16 февраля 2022 года в столице Украины Киеве на Майдане неизвестные герои принесли репродуктор и громко на всю площадь прогремел ночью гимн Советского Союза, как символ протеста против нарастающего в стране агрессивного шовинизма и ярого национализма, против войны Украины с Россией, против войны между украинцами и русскими.