Давай сейчас, не будем думать

Габриэль Джорджини
Давай сейчас, не будем думать.
Что было и будет на потом.
Давай встретим, весело весну.
Отдадимся в чувствах аромат.
Зайдём в кафе, закажем кофе.
Тебе любовь в ликёр вкуса.
Мне миндаль в нежности вкуса.
Март и скоро, апрель уже.
Мы будем вместе, веселится.
Споём про нас, где были годы.
Где есть, начало жизни наши.
Пусть звёзды, рисуют судьбы.
А мы с тобой, будем как луна.
Играющий свет, оставит танец.
И пусть, дрожит моё сердце.
Душой всегда, обнимаю тебя.
В саду, расцветет, любовь.
В саду, твои розы алые.
Говорят, что роза нежный цветок.
Она в руках, даёт понять тебе.
Что, растёт в мне жизнь.
Но мы с тобой, оставим строки.
Где, моё утреннее, письмо придёт.
Ответ на, люблю, влюбляются небеса.

Габриэль Джорджини.