Распогодилось. Странно и несерьёзно

Анна-Нюша Горностаева
Распогодилось. Странно и несерьёзно -
То ли дождь, то ли снег, то ли ветер тут.
Вот дождинки катятся и не мёрзнут
По моим щекам и бегут, бегут....

Посмотри в окно на погоды шутку -
Потеплело, хлюпает, расплылось.
Удели стихам моим хоть минутку,
А потом сотри, всё забудь и брось.

Растекается в небе чернильной кляксой
Темнота такая - хоть волком вой.
С кем ты бродишь там или точишь лясы?
А зачем мне знать... В общем, Бог с тобой...

Хоть два слова - до самой последней точки
Необязанными по чужой судьбе...
И летит моя безответная почта
Из простых стихов в никуда к тебе...

18/02/2022