Совет от бабушки, как снять воспаление глаз

Светлана Скопинс
Вам от бабушек приветы
И полезные советы.

Улыбалась бабушка: Как в сказке,
Мигом подлечу больные глазки!

Если твои глазки покраснели,
Воспалились и устать успели,
Есть одно совсем простое средство,
Этим и мои глаза  спасали с детства.

Ты возьми,  дружок, немного ватки,
Чая черного и питого остатки,
Помочив тампоны в этом чае,
На глаза клади, вмиг полегчает!

Если ваты нет, тогда тряпицы
Тепленькие греют пусть глазницы,
Нужно полчаса для чайной маски,
Верь, повеселеют быстро глазки!