МИР - Земле!..

Любовь Гаммер
Ох-Ай, Ох-Ай, Ох-Ай...
Оюшки!
И каков же будет "пай"
Болюшки?
41-ый - 45-ый
И Чечня-Афган...
Дух России - не распятый!
Ни к чему наган!
Будет Всё по ВОЛЕ Бога:
МИР - Земле!
Кто же выбрал в Ад дорогу?
Кто - во ЗЛЕ!
У кого темно' СоЗнанье!
Нрав - ВОРОВ!
Но настанет Миг Изгнанья
Со дворов:
Все дворы Очистит Боже -
ТЛЕН уйдёт!
И Земли Светлеет "ложе" -
ПЛЕН пройдёт!
Все почувствуют Свободу
От слезы:
Не "плясать" уже в угоду
Для... "козы"! 1*
Все довольны: "НЕТ - фашизму!
Не пройдёт!"
НЕТ - любому вредоизму: 2*
СВЕТ Идёт! 3*
СВЕТ Лие'тся по Планете,
Как Бальзам...
Ни купюре, ни монете -
"ОБРАЗА'М"!
МЫ - по Образу-Подобью!
МЫ Есмь Свет! 4*
И над Волгой, и над Обью
Встал РАССВЕТ!
Нет стенаний! Слёз не видно!
РАдость! Смех!
Было б дюже не солидно
"Проморгать" Успех!
МЫ Едины - в Этом СИЛА!
Да из края - в край
По Планете - СВЕТ России:
Восстановлен РАЙ!

               ***

19.02.22.

1* - коза - зако(н)... Когда властвуют Олигархи, то законы создаются ими же и против НаРОДа.
2* - вредоизму (автор.) - перестановка букв - доверизму, то есть, очень многим Правительствам очень многих Стран, оказывается, НЕЛЬЗЯ доверять! Честным и Чистым людям-Человекам надо постоянно быть начеку!
3* - СВЕТ - Бог, Творец, Создатель Всего, и Всех, и Вся!
4* - Каждое Чистое Любящее Сердце несёт собою именно СВЕТ!