О Бюсси

Дарья Лобац
"-Кто вам всех милее сейчас?"
"-Конечно, Бюсси д`Амбуаз.
Что хочешь, подруга? Спроси."
"-В кого влюблены вы?"-"В Бюсси."

-"Кто в мыслях, подруга, у вас?"
-"Луи де Бюсси д`Амбуаз.
Любая, кого ни спроси,
Ответит, что любит Бюсси."

"-Давно ли он стал вам так мил?"
"-С тех пор, как я ночью без сил
Рыдала одна у окна,
Лишившись покоя и сна."

"-А кто самый храбрый для вас?"
"-Всё тот же Бюсси д`Амбуаз.
Чего ещё хочешь? Спроси."
"-Кто нежен?"-"Сеньор де Бюсси."

"-Ужели ему одному
Всё это?"-"Да, только ему-
Луи де Бюсси д`Амбуаз
Меня от погибели спас.

Всего он на свете милей,
И всех он на свете храбрей,
И имя его на устах,
И страсть к нему в нежных глазах.

Луи де Бюсси д`Амбуаз
Со мной каждый день, каждый час.
У Господа Бога спроси,
С кем буду. Услышишь-"С Бюсси."