Так будет!

Демид Сагаро
Судьба на лезвии ножа,
Но отступленье - ход неверный!
Когда войны не избежать, -
Бей первым!

Вы вновь заставили Весну
Кроить солдатские шинели,
Вы взяли в плен МОЮ страну, -
Пусть это будет casus belli!

Я знаю, силы неравны,
За вами мир материальный,
Но мне ресурсы не нужны,
Я уничтожу вас морально!

Со мной Любовь и Интерес
Дожить до вашего разгрома,
Вы перепутали свой лес,
А я и за границей - дома!

Величественная нищета
В монументальном обрамленьи,
Брильянтовая гопота,
Молящаяся в исступленьи!

Считайте дни или года!
Не важно, сколько вам осталось,
Но вам не светит никогда
В моих глазах увидеть слабость!

Я вас улыбкой разорю,
Без мути антидепрессантной,
Сигару, жаль, я не курю, -
С ней выглядел бы импозантней!

Я вызываю вас на бой!
История потом рассудит…
Вас смоет словно грязь волной!
Так будет!