У каждого своя история

Александр Гиллих
У жизни, из вопросов и ответов,

Когда-то будут взлёты и падения…
Активно-жаждущий советов
Желает черпать вдохновенье…
Дорогой мерить своё счастье,
От А до Я испить любовь –
Где есть любовь, там всё прекрасно…
От ссор и ненависти стынет кровь.

Слагая жизнь из минут,
Взлетаешь, падаешь, зализываешь раны,
Отведав горечь мёда, находишь свой уют,
Явь этой жизни довольно странна…

И где, и как, за что, и почему?
Советов нет, одни вопросы:
Тебе слагать свою судьбу,
Отведать вкус, и тяжесть спросов.
Расставить точки по местам
И не забыть, что ты не Бог…
Я, о своём поведал вам.
19.02.2022