Опять терзают Украину

Вероника Лаврентьева
Опять терзают Украину
С боков, снаружи, изнутри.
Опять пришла
ЛихА годЫна.
Снаряды, стоны. Упыри...

Когда же понажрётесь, черти?
Когда насытит время вас?
Дождутся ль люди вашей смерти,
Тех, кто отдаст лихой приказ?

Ночами стонет поле брани,
А там бы хлебу прорасти!
Но вновь бабло всплывает сранью
На человеческом пути.