Я хочу

Николай Иванович Мельник
Я хочу всё туда где тепло и уют,
Где струиться вода там где птицы поют,
Где ручей протекает играет водой,
Всё вокруг сохраняет тишины покой.
....
Припев:
На поляне в лесу я б берёзку обнял,
И всю эту любовь в красках там рисовал,
А с вечерним закатом не бежал домой,
Как художник с плакатом оставался с родной.
....
Мы не знаем что ждём, может верную жуть,
Никогда чтоб в начало нам её не вернуть,
Свою жизнь прожигая в усталых мечтах,
Мы находим лишь сладость в этом мире в грехах
....
Утром снова туда побежав по росе,
Любоыался б природой в неизменной красе,
И усталый от счастья возвращаясь домой,
Позабыв все невзгоды жил бы жизнью другой.
....
Моя песня