Погодим до весны?

Андрей Веленский
Погодим до весны.
Иже не за горами.
Были б девки красны,
да и сами с усами.
Чтобы ни под капель
про шрапнели-картечи.
Рецессивна аллель?
А следы человечьи.
Погодим до весны.
А немного осталось.
Четверть срока на сны.
На проснутие малость.
Погодим до весны?
Там мимозы, фиалки.
Разноцветны, вкусны -
не про ёлки-моталки.
Погодим до весны.
Нам ли нежить печали?
Были б девки красны,
да пищали молчали.