Придумал образ и веришь ему

Громова Алина
Слава, я давно изменилась!
Как же мне нравится это!
Представляешь, я снова влюбилась -
Разрешение дала этим летом..

За такое меня ты стыдишь
И называешь нескромной…
Стой, успокойся, малыш.
Я раньше была полумёртвой…

Ты видел лишь девочку-девочку,
Жаль, не спасал никогда…
Теперь же пришло моё времечко:
Защищусь и снова мила.

Я сама за себя постою
И отвечу любому придурку.
Кого захочу – обману,
А ты всё играешь в жмурки.

Придумал сам образ и веришь ему.
Твердишь, что я та же Алина…
Но конец приходит однажды всему,
А сегодня и этой картине.