Иронические советы

Валерий Олевский
Срывать с иного маску
Нам следует с опаской.
Добавлю по секрету:
А вдруг намордник это?!

К болтливой даме ключик
Хоть подобрать и смог ,
Но подобрал бы лучше
Ты для неё замок.

В себе копаться долго
Не следует без толку.
Должны запомнить вы:
Там не Клондайк , увы!

Тому не стоит поддаваться ,
Кто любит на других кататься.
А следует (диктует жизнь)
Давать ему отпор: - КАТИСЬ!