Предвестие

Вячеслав Дашков
Вот и последнее,что было в моём сердце
свой саквояж собрав,направилось во тьму
и за собой закрыв тихонько дверцы
дай счастья ей,любви,я господа молю

пусть всё сегодня будто оборвалось
и места я себе никак не нахожу
стереть бы с памяти,всё то,с чего началось
но господи прости,я это не смогу

а в моих мыслях,знак вопрос витает
зачем?куда? и как обычно,почему?
а за окошком,снег тихонько тает
уж предвещая новую весну.