Уж извиняйте, что не так...

Сергей Пирс
Сердце Грусть-Печаль зажала
Прямо в Огненны Тиски...
Слёзы капают устало
С подбородка от Тоски...

Что-то вспомнилось такое,
Что хотелось бы забыть...
Что лишает, вдруг, Покоя...
Что аж хочется скулить...

И не в силах удержаться:
Влагой застило глаза...
Захотелось разрыдаться,
Помолясь на Образа!..

И Тревога дУшу гложет...
Аж под ложечкой сосёт!..
В руки надо взяться, всё же...
А то кто, не так поймёт...

Улыбнусь... Мне так привычней!..
Я, по Жизни – Весельчак...
Человек я – необычный!..
Уж извиняйте, что не так...

19.02.2022    С. Пирс