У каждого в небе звезда есть своя!

Николай Бобрешов
 Есть море, есть реки, есть воздух, земля,
 Есть горы, есть степи, леса и поля,
 Есть небо, есть космос и есть океан,
 Так сложно, так просто и всё не обман!

 Есть птицы и звери, и есть мошкара,
 Есть рыбы, есть змеи и в бездну дыра,
 Цветы есть, деревья, а так же трава,
 Есть руки и ноги, и есть голова!

 Есть женская особь, мужская к тому ж,
 Один в любви способ, он в близости душ,
 Есть верность друг другу и молодость есть,
 Есть фактор ошибки, обида и месть!

 Бежит время быстро, минуты, часы,
 Есть браки, разводы и всё это мы,
 Есть смерть и забвенье, есть память и жизнь,
 Вокруг всё в движении, только всмотрись!

 Придумано это не мной и тобой,
 А тот, кто придумал, он не был бухой,
 И даже, болезни придумал не зря,
 Что липнут порою ко всем втихаря!

 Не всё однозначно и есть негатив,
 Не думай о мрачном, оставь позитив,
 И делай погоду в уме своём сам,
 Ведь всё, что мы видим, подарено нам!

 У каждого в небе звезда есть своя,
 Она горит долго, мерцает не зря,
 Синхронно мерцает, ритм сердцу даря,
 Пока звёзды видим, живём ты и я!

      18 февраля 2022 год