А счастье - это...

Марина Листойкина Ноздрякова
Ответ для Елены 
http://stihi.ru/2021/02/10/3129

А счастье - это засыпать с улыбкой на губах
Проснуться с теплотой, любовью в сердце ...
С любимой быть лишь на яву , а не в мечтах...
И в сердце звук стремительного скерцо ...
Пусть счастье всё ж не покидает никогда ...
Любовь , тепло, удача ... всё по кругу ...
В ночи сердцам направит свет далёкая звезда
И снова счастье и любовь от сердца другу...
Пусть снова пожеланья счастья вам..
И вновь любовь , тепло для сердца спутник ...
Невластно это всё волнующим годам...
Любовь , тепло по жизни верный путник...

19.02.22.