Ах, осень!

Будницкая Мария
Ах, Осень! Красный и багровый,
Зелёный, жёлтый, золотой...
Не зря своим высоким словом,
Певучей дивною строкой
Воспел поэт великий осень,
Картина ведь и правда просит
Высоких, ясных, ярких слов -
С прекрасной рифмою стихов.

6.11.2020