За ней

Николай Иванович Мельник
За ней сохнуть я не перестану,
Не забыть её губы глаза,
Я думать о ней не устану,
Если даже сорвётся гроза.
....
И туманный рассвет над  рекою,
Все бледнеет в сравнении с  ней,
В лучах с моей яркой звездою,
Я пришпорю усталых коней.
....
Всё искал я пути в поднебесной,
Сколько пройдено сложных преград,
А сколько неправды не чесной,
Сколько в жизни не спетых балад.
....
Жизнь всегда нам даёт испытанье,
Что поделать она такова,
Проходим  душою терзанье,
По стопам идёт с зади молва.
....
Моя песня.