Звуки Любви

Людмила Лукьянцева
Исчезают звёзды за тучами,
И на сердце зябко, так тревожно,
Как в спираль душа закручена,
Раскрутить её мне невозможно.

Где-то мы в пространстве потеряли
Звуки-мысли о святой Любви,
По которым свою жизнь сверяли,
Ждали их от огненной Зари.

Коль увижу красоту восхода,
Вмиг проснутся звуки, словно птицы,
Год пройдёт, а, может быть, полгода,
И душа в полёте распрямится.

Ноты-пленницы наверх пробьются,
И мелодией прольются в души,
В них они навек в одну сольются,
Песню жизни станем вместе слушать.