Я - судьба твоя?

Идущий По Лезвию
Я к тебе стремлюсь, родное Солнце,
Сквозь снега, колючую метель.
Ветром постучусь в твое оконце,
Если ты закроешь на ночь дверь.
Подлечу к тебе совсем неслышно,
Ликом драгоценным наслажусь
И дыханием по-детски чистым
С теплым умиленьем удивлюсь.
Озорно подую на ресницы.
Веришь в то, что я - судьба твоя?
Что тебе сейчас, мой ангел, снится?
Может быть, в тебя влюбленный я?

18 февраля 2022