Мессия

Будницкая Мария
Под плач и вой, под хрип толпы
Он шёл с растерянной улыбкой,
Готовы были пики и кресты,
И жизнь вдруг стала, как пески - так зыбка.

И вот, окинув взором город весь,
Он гибель принял, что неотвратима,
Мессия и пророк Ершалаима,
О Боге в целый мир принесший весть...

04.09.2020