А я стою счастливый

Владимир Холод
Никакого «потом» не бывает! Настоящим мы смело живём.
Бесконечное время желаний по судьбе разделили вдвоём.
Что искать у любви безоглядной, если души навечно слились?
Годы быстрые, зря, не считаем, нам подарена славная жизнь!

Весь мир вокруг болит! А я стою счастливый!
Бессовестно влюблён! Давно не сиротливый.
Мне карие глаза, как радость новой жизни!
Наверно небеса читают мои мысли?

Убеждаюсь тебя я, целуя, жизнь выходит за рамки чудес!
Ты надежда моя золотая и нательный спасительный крест.
Жаль, назад не вернуть нам рассветы упоительной первой любви…
Только счастьем мы оба согреты!  В суете не теряются дни.