Всем, кто жив любовью

Руслан Беловский
Слова и стихи, что пойманы ночью
В водах Большой Реки
Всем вам отдать хочется очень -
Друзья мои и враги!

Чтобы у вас было что-то иное -
Не то лишь, к чему привык.
Чтоб умножал бы знание земное,
Общения, добрый язык!

Отдать, чтоб друзьями оставшись навеки,
Врагов превращая в друзей,
Мы вместе б входили в Большую Реку,
За радостью общих идей!

Чтоб таинство это вновь совершая,
Биение сердец уловив,
Росла бы и крепла семья большая
Людей, кто любовью жив!..