Зародыши мёртвых душ. Третья часть поэмы

Элнаэлькотин11
Зародыши мёртвых душ. Третья часть поэмы.

+)

Рецензия на http://stihi.ru/2022/02/17/32 «Единороги и другие твари» (Мария Бровкина-Косякова)

http://stihi.ru/rec.html?2022/02/17/1237
Познавательно и очень интересно написан вами стих. Сергей Лутков 17.02.2022 07:18

+)

А это вот: третья часть той поэмы, -
"Зародыши мёртвых душ", и Гоголь её
Ещё не писал, возможно лишь только
Задумал, тем паче он рукопись сжёг
Второй, незаконченной части, здесь
Видится радужный Единорог, и болен
Он видно, уже он блюёт от радужной
Темы причастья, но детки элоев они
Как всегда, заходят в кафешки как в
Twitter, Sweet dreams там у них ну
И le bavardage, коктейля молочного
Литр, так вот ведь беда, почему-то
Взрослеть-то они не желают никак, и
Можно их только слегка пожалеть, а
Дело всё в том, уже знают они, что
Частью второй где, - "Москва-Петушки"
Из той же, бессмертной Поэмы, они же -
Ну никак не желают пройти, щебечут
Как птички они дурачки, но всё ж там
Однако, - не немы..)


Эдсгер Кнут   19.02.2022 13:31   •