Дорога, только ваша

Гилиюзим
Жизнь похожа, на увядший цветок,
Что сидит, в клумбе, роскошной,
Сожалея, на землю роняет лепесток,
О весне, вспоминая, прекрасной

В клумбе растут, другие цветы,
Привлекая, взгляды прохожих,
Как в жизни, молодость, мечты,
Не разглядеть, судеб схожих

Но всё же, есть сходство – одно,
Все мы, гости на земле нашей,
А дорога, как белое полотно,
На небеса, будет, только вашей