Снежинка в моих руках

Федор Ким
И где тебя солнышко носит?
В каких ты сейчас краях?
Прекрасна и даже очень,
Снежинка в моих руках.
Но время зимы на исходе,
Не веришь словам, проверь.
Весна говорят приходит.
Стучит по отливам капель.
А ты, как цветок хорошеешь,
И это уже не сон,
И, кто скажи тот садовник,
Что сильно в тебя влюблен?!
И небо уже другое и цели уже не те.
Когда темной ночью двое,
Любовь обрели в душе!