Время идёт...

Ольга Новикова 2
Время идёт только вперёд.
Время «вчера» не признаёт.
Прошлого нить рвётся с утра.
Память хранит только «вчера».
В памяти нет слова «потом»,
Как не войти дважды в поток.
Память хранит привкус минут,
Стрелки часов кругом идут.