Пока мы живём

Елена Даниэльянц
Жизнь, словно солнце, погаснет однажды,
И растворится печалью во тьме,
Не возродится никто из нас дважды,
Шанс лишь один, побывать на земле.

Значит, с достоинством надо прощаться,
Тех, кто уходит, уметь отпускать,
Чувства не прятать, а честно стараться,
Сердцем любить, всей душою прощать.

Чуть терпеливее к близким, любимым,
Не оставлять их ни ночью, ни днём,
Светом всегда быть для них негасимым,
Нужно сейчас, здесь, пока мы живём.