Английский этикет

Макс-Железный
- Сэр, очень рад Вас видеть, но
Без галстука – и в казино?!

- Позвольте, как же так, мой друг?!
Вот этот господин – без брюк!

- Да, сэр, Вы правы, только он
Не входит, а выходит вон!