Мы сильно мечемся от того

Мист Фокс
Мы сильно мечемся от того,
Всё больше вязнем мы в суете.
Нас поглощает рутина, но
Хоть раз поставить на реверс бы.

Поговорить о главном, здесь и сейчас,
Решить пойти ли иным путем.
Поговорить - о простых вещах
Поговорить - да о том, о сём.

Встречать рассвет, золотой закат,
С одной бутылки распить вина.
Ловить губами остатки дня,
Пройтись небрежно, бежать пока,,
Хватает сил и дыхания...

Напиться в хлам, пожалеть потом,
На утро, громкие восклицания.
И разговоры о главном, но
И страстные в такт признания.

Любить, пока не сгорим вдвоём,
Ценить, лелеять, ловить мотив.
Растить детей и построить дом,
Прошли путём вдохновенья мы.