Я тебя не отпускаю!

Александр Новаковский
Я тебя не отпускаю,
Я кричу Не уходи!
За тебя переживаю,
Просто ураган в груди.

Я тебя не отпускаю,
Я кричу тебе, Постой!
Ты нужна мне, дорогая!
Ты моя! Я только твой!

Я тебя не отпускаю,
Уходить, не торопись
Тебе больно, понимаю...
За руку мою держись.

Я тебя не отпускаю!
Ещё рано уходить!
Будь со мной, я умоляю!
Ты должна дышать! И жить