Мамино солнышко

Катерина Апраксина
Люблю уют, и тазики, и гнездышки
Я - мамочкино маленькое солнышко
Я - папочкина рыженькая бестия
Особенно с братишкой Фредом вместе
-
Я избалована, залюблена до жути
Я-королевишна, а подданные - люди
Хотя немного жалко и обидно мне
Что прогоняют со стола меня красивую
-
И на рассвете спят, а не играют
За тыгыдыки ранние ругают
А в остальном я удовлетворена
Хоть доля моя царская сложна
-
19.02.2022
Екатерина