все, что казалось важным

Анна Крищук
Мне потерять страшно,
Мне и терпеть больно.
Все, что казалось важным,
Стало таким безвольным.

Все, что казалось «богом»,
В миг стало легче пепла.
Прямо ведёт дорога,
Я же на ней блекла.

Все превратилось в память
Быть хочу! не казаться.
Больше не больно падать,
Я предпочту - остаться.