Весна, как срок

Андрей Сумский
Ты Любви предлагаешь , прозу
Я , с шипами представил розу ...
Я погоду несу к порогу
И в карманах , свою дорогу ...

Я , к Любви прихожу с причастием
Открывает ... Охапка счастья !
Обнимааает ... Тепло снаружи
Испаряются слёзы - лужи ...

Я , Любви на звонки отвечу
И в любой день недели , встречу .
Я сегодня цветы несу ей
Пусть поставит в стакан , и в суе

Вспоминает меня ... А время ,
Отмеряя разлуки бремя
Принимает Весну , как сроки
О Любви мне закончить , строки ...

19.02.2022.