Держись Донбасс!

Ольга Иванова 49
Держись, мой милый край,
держись родной Донбасс!
Не зря, как сталь, годами закалялся!

И в дни отчаянья, прошу, не унывай
и верь, и если падаешь- вставай,
но только не сдавайся!

Держись, мой милый край,
держись родной Донбасс,
ведь очень дома я хочу остаться!


Прошу, ты если падаешь- вставай!
Я не хочу с тобою разлучаться!!!