Две тысячи лет

Иван Рытиков
Две тысячи лет
Не изменен контент
Принимает радар
Христос суперстар
Жаль на всех
Не хватает чудес
И война толкает прогресс.

Строг на иконе
Писанный лик
Жить не спеши
Скажет старик
Пей свой век по глотку
Как вино
Там на верху
Всё решено.

Тянется воз
Петляет дорога
Пагода церковь
Мечеть синагога
Много дверей
Но выход один
Собирает свобода
Осколки витрин.