Цитата

Дмитрий Новиков 7
* * *
«Казалось, я бредил,
брал так и летал…
Казалось, был пьяным,
 но выше тех слов…
Немало был руган,
 человеку пить утром»…

* * *
Казалось, я бредил
в бралтарлх левитах…
Казалось, был пьяным
не в высших криптах
Немало был ругим,
человеки пьют утром…