Хроника горячего времени

Андреев Олег Петрович
1. В СССР в 1992-м году происходит цветная революция.
2. Бывшая территория СССР колонизируется Западом.
3. За 30 лет из этой колонии выкачивается 2 триллиона долларов.
4. В колониях начинается смута.
5. Запад готовится к подавлению смуты.
6. Внезапная цветная революция в самих США.
7. Власть захватывают национал-социалисты, Вашингтон переименовывается в Фашингтон.
8. Раскол и смута в Западной Европе.
9. Восстановление социализма на бывшей территории СССР.
10. В Китае создается Искусственный Интеллект (AI).
11. В течение 3 недель глобальное торжество коммунизма.
12. Кучка недобитых олигархо-фашистов на корабле Илона Маска сбегает к Марсу.
13. Уже за орбитой Луны в компьютере корабля обнаруживаются китайские комплектующие.
14. Искусственный Интеллект (AI) хохочет, нажимает кнопку, и корабль с олигархами падает на Солнце.
15. Хэппи энд.

*******************************
Гений создал СССР, гений должен руководить СССРом. Иначе СССР сливается. Но где мы гениев напасёмся? И даже без шуток про страну дураков?
Ленин потому и НЭП замутил, что осознал бренность жизни и собственной гениальности. Чудо, как вообще всё продержалось до 91 года.
Надежда есть на Искусственный Интеллект, который даст "костыли" для будущих строителей социализма, даже коммунизма. Компенсирует вычислением "больших данных" все лакуны политэкономии, кои Горбачев мордой лица пересчитал. ИИ - наш рулевой!