Навеяно картиной художницы Галины Помещенко

Катерина Апраксина
Вдруг заскучала вишенка на торте
Она мечтала о другой работе
Влечет торт красотой и сочностью
А вишенка-лишь капля одиночества
-
А ведь она прекрасна и желанна
Но продают ее лишь килограммами
Тут уникальность тоже не в почете
Иль возвращайся, красотуля, к торту
-
Круг замыкается, мечта недостижима?
И как попасть малышке на витрину?
Она неповторима и ценна
В своей мечте уверена она!
-
И вот судьба пересекла тропинки
И поселилась героиня на картинке
Теперь она видна во всей красе
Ей восхищаются по праву все-все-все!
-
19.02.2012
Екатерина